segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

13ª Jornada: GARECUS 5 x 0 U. Pacense

Mais uma jornada positiva, onde conseguimos uma vitória clara perante um adversário sem argumentos, mas que complicou imenso o jogo e que se bateu com dignidade, tendo mostrado grandes progressos desde o inicio da época. Esta jornada voltou a sorrir para a nossa equipa, com os adversário mais próximos a perderem pontos, onde os Barreiros perdeu no difícil campo do S. Guarda e o a Amarense empatou a 3 bolas contra a equipa dos Milagres, num jogo emotivo e com o resultado a ser definido em cima do apito final.

Relativamente ao nosso jogo, foi um jogo sem grande história com a nossa equipa a assumir as despesas de jogo durante toda a partida e pressionando o adversário em linhas avançadas, dificultando a sua construção ofensiva. Ao intervalo o resultado era de somente 1-0, num bom remate na lateral de Toy. Neste período faltou alguma objetividade e algum acerto na hora de visar a baliza apesar da boa posse de bola e movimentações. O adversário timidamente em alguns rasgos individuais e em transições tentava criar algum perigo, mas das poucas vezes Alex esteve à altura e controlou as operações.

Na 2ª parte mais do mesmo, onde apareceu mais alguma intensidade e objectividade da nossa parte mas decaindo um pouco na qualidade de jogo, principalmente na circulação de bola em alguns períodos. De qualquer forma esse aumento de intensidade teve frutos e conseguimos na 1ª metade da 2ªparte marcar por duas vezes, o primeiro por Mico a finalizar ao 2º poste uma boa transição de defesa ataque e o 2º golo por Patrick ao rematar cerca dos 10m e com o GR a não segurar à 1ª e a deixar a bola entrar na baliza. Seguiu-se um período menos conseguido e seria num rasgo individual que Patrick novamente marcava, bisando assim na partida, onde tira dois adversário da frente e remate forte para o bom golo. O último tento do jogo surge numa grande penalidade sofrida por Mico e este na marcação não vacilou e fechou a contagem do marcador. Neste 2º período poderíamos ter marcado por mais vezes mas a falta de calma na hora de finalização acaba por nos penalizar e o adversário esteve  muito perto de marcar por duas ou três ocasiões com a nossa defesa a estar muito permissiva e com alguma sorte ou com Alex e Magrinho (entrou nos últimos 10min) a terem de se aplicar.

Dar os parabéns ao jogadores por não terem baixado os braços mesmo sabendo que teríamos um adversário teoricamente acessível pela frente e de elogiar o jogo efectuado pelos juniores Telmo, Tiago e Samuel e pelo jogadores menos utilizados Magrinho e Tiago que estiveram à altura das responsabilidades.

Os árbitros em bom plano, num jogo fácil de dirigir.

5 inicial: Alex (GR), Mico, Filipito, Patrick e Toy.
Jogaram ainda: Magrinho (GR), Boris(c), Rasteiro, Samuel, Tiago, Tiago Gomes, Telmo