sábado, 15 de dezembro de 2012

GARECUS PERDE 1º JOGO OFICIAL DESTA ÉPOCA

A. Caranguejeira 6 Garecus 2

Nesta 6ª feira o Garecus deslocou-se aos vizinhos da Caranguejeira  averba a 1ª derrota oficial da época. Estava em causa a disputa pelo 2º lugar por parte da Caranguejeira e nós a querermos ultrapassar provisoriamente o S. Bento na liderança e aumentar a vantagem para este adversário.

No entanto, a vitória sorriu aos homens da casa que mostraram mais argumentos e no final foram uns justos vencedores. Penso que na 1ª parte apesar de alguns ascendente da Caranguejeira, existiu algum equilíbrio onde ambas as equipas tiveram boas ocasiões e onde o resultado era de uma igualdade a uma bola, onde inauguramos o marcador ao minuto 18 por Mico mas que foi sol de pouca dura porque o adversário igualou no minuto seguinte. Na 2ª parte não entramos bem, mas o jogo continuava numa toada idêntica ao da 1ª parte e seria desta vez a Caranguejeira a marcar primeiro ao minuto 16. A nossa equipa sentiu o golo sofrido e ao minuto 13 e 11 sofre dois golos onde defensivamente poderíamos ter feito bem mais. Com 4-1, normalmente o adversário estava mais tranquilo e fazia a gestão do jogo, ao inves da nossa equipa que estava completamente descontrolada e sem soluções para entrar no jogo. Denotou-se uma maior experiência do adversário e alguma falta de maturidade da nossa equipa em situações de cruciais do jogo Até ao fim e com a nossa equipa balenciada no ataque apesar de não termos apostado no 5x4, sofremos mais dois golos e marcamos em cima do apito final. Vitória mais que justa do adversário que foi mais inteligente e experiente a gerir o jogo e onde acusamos alguma falta de experiência e de saber lidar com a pressão perante uma das mais fortes equipas deste campeonato. Finalizando, apesar de ser uma vitória merecida, o resultado acaba por ser um pouco pesado demais visto o resultado se ter feito na 2ª parte e onde dispusemos de 17 remates contra 7 do adversário.

5 Inicial: André (GR), Rasteiro, Mico, Bicho e Boris.
Jogaram ainda: Patrick, Moleiro, André e Nuno M.
Não jogaram: Bruno (GR), Fábio e Tiago.
Marcaram: Mico e Moleiro.