Garecus eliminado na taça na lotaria das grandes penalidades

POCARIÇA 4-4 GARECUS
Prolongamento 5-5
Penaltis 4-2

Foi nas grandes penalidades que se teve de decidir o vencedor desta eliminatória, num jogo bem disputado e onde demonstramos ser uma equipa capaz de ombrear com qualquer equipa. Relativamente ao jogo acabamos por dar uma 1ª parte de avanço, onde nada saiu bem, talvez acusando o facto de estarmos a jogar com uma equipa de um escalão superior, a equipa foi para o intervalos a perder por 2-0.

No 2º tempo tudo mudou, entramos com outra atitude e fomos para cima do adversário, mostrando todo o nosso valor e para quem não estava a par da partida, nem se sabia que equipa era de uma divisão superior à outra. Conseguimos fazer o 2-1 por Nuno Marques numa recarga, mas a Pocariça em transição consegue de seguida fazer o 3-1. Não fomos abaixo e conseguimos inclusive dar a volta ao marcador com golos de Rasteiro e Mico por 2 vezes. estávamos por cima do jogo, a ter mais posse de bola e a pressionar alto. A Pocariça esporadicamente em transições ou ataques rápido ia tentando fazer estragos. Nos minutos finais a Pocariça coloca GR avançado e no último minuto consegue a igualdade quando nada o previa, para nosso desalento.

Seguiu-se o prolongamento na mesma toada de jogo mas seria a o adversário a marcar novamente e a passar para a frente, na 1ª parte. Na 2ª parte o inevitável Mico consegue fazer um grande golo e levar o jogo paras as grandes penalidades. Na lotaria dos penaltis a Pocariça mostrou-se mais forte e acaba por vencer o jogo.

Retirando a 1ª parte, demonstramos que podemos ombrear com qualquer adversário desde que tenhamos confiança nas nossas capacidades e desde que unidos. Parabéns aos nossos incriveis adeptos que se deslocaram para a apoiar incansavelmente a nossa equipa. Parabéns à Pocariça pela passagem e as maiores sortes na competição. Os árbitros estiveram em bom plano.

5 inicial: Alex (GR), Filipito, Boris, Rasteiro e Patrick.
Jogaram ainda: Nuno Marques, Mico e Toy.
Não jogaram: Micael (GR) e Tiago
Marcaram: Mico (3), Rasteiro e Nuno Marques