domingo, 20 de janeiro de 2013

GARECUS ELIMINADO DA TAÇA

Terminou a participação do Garecus na edição da taça da AFLeiria da época de 2012-2013, após ter sido derrotada por 3 bolas a 2 no terreno da Pocariça. Acabou por ser um jogo bem disputado e onde o resultado poderia ter pendido para qualquer uma, tendo a Pocariça levado a melhor aproveitando um mau inicio em cada uma das partes chegando a obter uma vantagem de 3-0.

Portanto, na 1ª parte o adversário entrou melhor na partida e aos 9 minutos adianta-se no marcador fazendo para merecer esta vantagem. A partir daqui equilibramos a partida e só nos podemos queixar de nós próprios não termos ido para o intervalo com outro resultado, após termos encostado o adversário e de termos tido oportunidades mais do sobra para marcar., Na 2ª parte mais do mesmo com a Pocariça a entrar forte e a marcar logos aos 3 minutos e aos 7 minutos. Uma vez mais tínhamos vacilado num momento crucial do jogo e teríamos de dar tudo para inverter o resultado. A verdade é que tentámos e quase fomos premiados, tendo conseguido marcar aos 12 minutos por Filipito e aos 22 minutos por Moleiro de Grande Penalidade mas ficando-se por aqui apesar de termos tido novamente algumas ocasiões de golo que não soubemos aproveitar. No final tentamos o 5x4 mas sem grandes efeitos práticos.

Como disse o jogo podia ter pendido para qualquer equipa e foi para a Pocariça que marcou em momentos cruciais do jogo e nós tivemos sempre de andar atrás do resultado e mesmo não tendo feito um bom jogo, trabalhamos e fizemos tudo para merecer ultrapassar esta eliminatória mas infelizmente não chegou. Parabéns à Pocariça e boa sorte para o resto da competição. A nós resta-nos pensar no campeonato e em conseguir os nosso objetivos que estão mesmo quase de ser alcançados.

5 Inicial: Félix (GR), Rasteiro, Boris, Mico e Patrick.
Jogaram ainda: André (GR), Filipito (c), Moleiro, Chico e Bicho.
Não jogaram: Tiago e Fábio.
Golos: Filipito e Moleiro.