domingo, 6 de janeiro de 2013

VITÓRIA CATEGÓRICA PERANTE O LIDER

Calhou defrontámos o líder São Bento no primeiro jogo oficial de 2013. Sabíamos à partida que seria um jogo intenso e que não poderíamos vacilar caso quiséssemos manter perto do topo do campeonato e resposta não poderia ter sido melhor do que a dada pela equipa com uma vitória sem contestação por 7-2.

A verdade é que encaramos este jogo com uma mentalidade muito forte e com a noção que tínhamos de trabalhar muito e que teríamos de estar concentrados o jogo todo. Desta forma conseguimos controlar a maior parte do jogo, com uma pressão alta e muita intensidade de jogo fazendo com que o adversário raramente conseguisse aplicar o seu jogo ou discutir a partida. No entanto, os primeiros 10 minutos da partida foram os mais repartidos e seria o São Bento a equipa a inaugurar o marcador precisamente ao minuto 10. A partir daqui teríamos de ir para cima e apostar tudo e deu frutos sendo que empataríamos aos 14min por Moleiro num livre directo. Até intervalo marcaríamos por mais 3 vezes aos 15min por Rasteiro e aos 17min e 18min por Paulo Bicho. Com esta vantagem ao intervalo as indicações foram o de não abrandar ou relaxar porque poderia ser perigoso e foi com esta mentalidade que logo no 1minuto da 2ª parte Mico faz o gosto ao pé. Com 6-2 controlamos o jogo e só a meio da 2ª parte voltaríamos a marcar novamente por Paulo Bicho num bom lançamento de André (GR). Até final só mais golos nos últimos 30seg com o São Bento a reduzir numa recarga a um livre de 10m que foi ao poste e nós por Tiago, que se estreia a marcar pelo Garecus este ano, na bola de saída após o golo sofrido finalizando uma boa jogada de colectivo.

Demonstramos neste jogo uma grande intensidade de jogo  que aliada a enorme atitude e vontade foram a chave do sucesso. O facto de defrontar o líder do campeonato fez-nos ter mais cautela e respeito e fazendo disso um factor de motivação extra.

5inicial: André (GR), Rasteiro, Mico, Boris (c) e Patrick.
Jogaram ainda: Paulo Bicho, Moleiro, Tiago e Fábio.
Não jogaram: Bruno (GR)
Não convocados ou indisponiveis: Félix (GR), Wilson, Filipito, Chico e Nuno Marques
Marcadores: Paulo Bicho (3), Mico, Rasteiro, Moleiro e Tiago