quinta-feira, 3 de janeiro de 2013

MAIS UM BOM TESTE CONTRA A ADVERSÁRIO DE NACIONAIS

Uma vez mais tivemos o privilégio de defrontar uma equipa da 2ª nacional para aumentarmos a nossa intensidade de jogo e começarmos a encarar melhor equipas com este potencial. Obviamente o facto de termos vindo de uma paragem prolongada (infelizmente 5 dias) de final de ano fez com os jogadores chegassem com alguma baixa de forma e foi ainda mais notória verifica-la jogando contra uma equipa desta valia. No entanto, apesar da pressão do adversário em todo o jogo, produzimos coisas boas e onde em certos períodos conseguimos sair da pressão e fazer o nosso jogo. Inauguramos o marcador e onde sofremos o 1º golo já com 5 minutos de jogo. Na 1ª parte o resultado era de 4-1 na 2ª parte dilatou para 9-1 onde verificou-se uma maior quebra física, baixando as linhas defensivas mais do que queríamos (mérito óbvio do adversário) tendo posteriormente apostado mais em sair rápido nas transições. O resultado é um 9-1 final que é normal, mas apesar do adversário ter falhado alguns lances de golo, acabamos por sofrer golos com muita culpa nossa e só temos de nos queixar nós próprios da má finalização, uma vez que aparecemos em superioridade e isolados várias vezes.

Obrigado à Amarense e ao Pedro Pipa pela oportunidade.